• Bellesi F., Martínez M., Arata A.F., Stenglein S.A., Lázaro L., Dinolfo M.I. 2018. Efecto de diferentes especies de Fusarium sobre la calidad del gluten en trigo pan. Resumen. Libro de Resúmenes – IV Congreso Argentino de Microbiología, I Jornada de Microbiología General, Póster B34, 1p.

  • Arata A.F., Martínez M., Dinolfo M.I., Lázaro L. 2018. Effects of waterlogging during grain filling on yield components, nitrogen uptake and grain quality in bread wheat. Cereal Research Communications, Print ISSN: 0133-3720 – Online ISSN: 1788-9170, Accept: 08/08/2018, En prensa.

  • Martínez M., Arata A.F., Lázaro L., Stenglein S.A., Dinolfo M.I. 2018. Effects of waterlogging stress on plant-pathogen interaction between Fusarium Poae and wheat/barley. Acta Scientiarum – Agronomy, Print version ISSN: 1679-9275 – On-line version ISSN: 1807-8621, Accept: 22/03/2018, En prensa.

  • Arata A.F., Lázaro L., Tranquilli G.E., Arrigoni A.C., Mercante T.N., Rondanini D.P. 2017. Cambios en la relación fuente-destino en postfloración: II. Efectos sobre la calidad del grano en genotipos de trigo contrastantes. Resumen. Publicados online. III Workshop Internacional en Ecofisiología de cultivos, Mar del Plata, 2.2 CALArata, 2 p.

  • Andrich A., Lett L., Arata A.F., Arrigoni A.C., Lázaro L. 2017. Inoculación de trigo con bacterias promotoras del crecimiento, interacciones con genotipo y fertilización con P. Resumen. Publicados online. III Workshop Internacional en Ecofisiología de cultivos, Mar del Plata, 3.2 EURAndrich (Lázaro), 2 p. Con arbitraje.

  • Arata A.F., Lerner S.E., Tranquilli G.E., Arrigoni A.C., Rondanini D.P. 2017. Nitrogen × sulfur interaction on fertiliser-use efficiency in bread wheat genotypes from the Argentine Pampas. Crop & Pasture Science, ISSN: 1836-0947 – eISSN: 1836-5795, 68: 202-212.

  • Arata A.F., Lerner S.E., Tranquilli G.E., Arrigoni A.C., Rondanini D.P. 2017. Fertilización al confesionario: ¿Cuál es la eficiencia de uso de N y S en diversos genotipos de trigo pan?. Revista Técnica Cultivos de Invierno – Aapresid, ISSN: 1850-0633, 38-44.

  • Arata A.F., Rondanini D.P., Tranquilli G.E., Volante M.N., Testa V.S., Lázaro L. 2017. Cambios en la relación fuente-destino en postfloración: I. Efectos sobre el peso del grano en genotipos de trigo de calidad contrastante. Resumen. Publicados online. III Workshop Internacional en Ecofisiología de cultivos, Mar del Plata, 1.6 RENArata, 2 p. Con arbitraje.

  • Arrigoni A.C., Tranquilli G.E., Lázaro L., Rogers W.J., Arata A.F. 2017. Cambios en parámetros de calidad panadera debido a la fertilización temprana con N y complementaria con N y S. III Workshop Internacional en Ecofisiología de cultivos, Mar del Plata, 2.3 CALArrigoni, 2 p. Con arbitraje.

  • Lázaro L., Arata A.F., Arrigoni A.C., Spara F., Ressia A. 2017. Estabilidad del rendimiento y la producción de materia seca de cereales de invierno. Resumen. Publicados online. III Workshop Internacional en Ecofisiología de cultivos, Mar del Plata, 4.28 RESLázaro, 2 p. Con arbitraje.

  • Martínez M., Arata A.F., Lázaro L., Stenglein S., Dinolfo M.I. 2017. Efecto del anegamiento y Fusarium poae sobre trigo pan y candeal: parámetros de la enfermedad e impacto en la calidad de los granos. Resumen. Publicados online. III Workshop Internacional en Ecofisiología de cultivos, Mar del Plata, 4.18 RESDinolfo, 2 p. Con arbitraje.

  • Martínez M., Arata A.F., Lázaro L., Stenglein S., Dinolfo M.I. 2017. Efecto del anegamiento y Fusarium poae en cebada: parámetros de la enfermedad y su impacto en la calidad del grano. Resumen. Publicados online. III Workshop Internacional en Ecofisiología de cultivos, Mar del Plata, 4.29 RESMartínez – 1, 2 p. Con arbitraje.

  • Martínez M., Arata A.F., Lázaro L., Stenglein S., Dinolfo M.I. 2017. Efecto del anegamiento y Fusarium poae en cebada sobre parámetros del rendimiento en trigo y cebada. Resumen. Publicados online. III Workshop Internacional en Ecofisiología de cultivos, Mar del Plata, 4.30 RESMartínez – 2, 2 p. Con arbitraje.

  • Martínez M., Arata A.F., Lázaro L., Stenglein S.A., Dinolfo M.I. 2017. Impacto del anegamiento sobre la incidencia y la severidad de Fusarium poae en trigo y cebada. Resumen. Libro de Resúmenes – 4° Congreso Argentino de Fitopatología, B2-067, p.356. Con arbitraje.

  • Martínez M., Arata A.F., Pacheco W.G., Lázaro L., Stenglein S.A. 2017. Efecto de Fusarium graminearum y F. poae sobre la composición del gluten en trigo. Resumen. Libro de Resúmenes – 4° Congreso Argentino de Fitopatología, B2-066, p.355. Con arbitraje.

  • Arrigoni, A. C.; Garaicoechea, E.; Tranquilli, G. E.; Lázaro, L; Rogers, W. J. 2016. Incidencia de la fertilización nitrógeno azufrada sobre parámetros de calidad panadera de trigo pan de distintos grupos de calidad. Resumen. VIII Congreso Nacional de trigo. VI Simposio de Cereales de Invierno de siembra otoño-invernal. II Reunión del Mercosur.

  • Arrigoni A.C.; Tranquilli G.E.; Lázaro L.; Rogers W.J. 2016. Efecto de distintas prácticas de fertilización sobre la fuerza de gluten de cultivares de distintos grupos de calidad. Resumen. VIII Congreso Nacional de trigo. VI Simposio de Cereales de Invierno de siembra otoño-invernal. II Reunión del Mercosur.

  • Lázaro L., Confalone A., Spara F., Ressia M.A., Arata A.F., Arrigoni A.C., Arzadún M. 2016. Filocrono en gramíneas de invierno usadas para verdeo o silajes de planta entera. Trabajo completo. Revista Argentina de Producción Animal. ISSN impreso: 0326-0550 – ISSN en línea: 2314-324X, Vol. 36 Supl. 1: 320. Con arbitraje.

  • Lázaro, L., Abbate, P. E., y Benson, S. 2016. Ecophysiological Yield Components In Wheat Cultivars Under Variable Phosphorus Availability. International Journal of Environmental & Agriculture Research (IJOEAR), 2, 67-77.

  • Lerner S.E., Arata A.F. y Arrigoni A.C. 2016. Relación entre eficiencia de uso del nitrógeno y calidad industrial en cultivares argentinos de Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) con distinta composición de gluten. Revista de Investigaciones Agropecuarias (RIA), ISSN en línea 1669-2314 – ISSN edición impresa 0325-8718, 42: 29-40.

  • Lerner S.E., Arrigoni A.C. y Arata A.F. 2013. Uso del nitrógeno y calidad industrial de trigo pan (Triticum Aestivum L.). Revista de Investigaciones Agropecuarias (RIA), ISSN en línea: 1669-2314 – ISSN edición impresa: 0325-8718, 39: 77-87.

  • Ikeda, T., Rogers, W., Branlard, G., Peña, R, Lerner, S., Arrigoni, A., Ma, W., Appels, R., Lukow, O., Hurkman,W., Appelbee, M., Sissons, M., Carrillo, J., He, Z. 2013. Resumen. Proposal of International Gluten Research Group. The 12th. international wheat genetics symposium.

  • Abbate, P.E., Pontaroli, A.C., Lázaro, L., Gutheim, F. 2013. A method of screening for spike fertility in wheat. The Journal of Agricultural Science, 151(3), 322-330.

  • Lázaro, L., Abbate, P.E. 2012. Cultivar effects on relationship between grain number and photothermal quotient or spike dry weight in wheat. The Journal of Agricultural Science, 150(4), 442-459

  • Tatsuya M.Ikeda, W. John Rogers, Gerard Branlard, Roberto J.Peña, Silvia E.Lerner, Adriana Arrigoni, Wujun Ma, Rudi Appels, Odean Lukow, William Hurkman, Marie Appelbee, Mike Sissons, Jose M. Carrillo, and Zhonghu He. 2012. Resumen. Update on low-molecular-weight glutenin subunit identification. 11 th. International Gluten Workshop.

  • Arrigoni, A, Lerner, S. 2012. Efecto de distintos patrones de gluteninas de variedades de trigo pan argentinas sobre la calidad de harina. Cereales de Invierno: la investigación científico-técnica desarrollada por el INBA, CONICET-FAUBA, el BIOLAB Azul, CIC-PBA-FIBA-FAUNCPBA, la Facultad de Agronomía-UBA y la Facultad de Agronomía-UNCPBA. ISBN 978-950-658-301-9. Compilado por Sebastián A. Steinglein, W. John Rogers [et.al.]. – 1a ed. – Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. 238 p. (71-78).

  • T.M. Ikeda, G. Branlard, R.J. Peña, K. Takata, L. Liu, Z. He, A. Faye, O. Lukow,M. Appelbee, W. Hurkman, S.E. Lerner, A. Arrigoni and W.J. Rogers. 2010. Current status and perspectives for unification of Glu-3 nomenclature systems in common wheat. Resumen. 8th International Wheat Conference.

  • Lázaro L., Abbate P.E., Cogliatti D. y Andrade F. 2010. Relationship between yield, growth and spike weight in wheat under phosphorus deficiency and shading. The Journal of Agricultural Science of Cambridge, 148, 83-93.

  • Lerner, Silvia E; Arrigoni Adriana; Rogers, John. 2008. Cambios en parámetros de calidad en trigo pan originados por N-S fertilización. Resumen. VII Congreso Nacional de trigo.

  • Lerner, Silvia E; Arrigoni Adriana; Rogers, John. 2008. Mejora de la sustentabilidad del sistema trigo por variabilidad genética. Resumen. XXXVII Congreso Argentino de Genética.

  • Abbate P.E., Lázaro L., Gutheim F. and J.H. Bariffi. 2007. Nitrogen and phosphorus Grain concentration and use efficiency in wheat. En actas del 1st Latin American Conference ICC 2007 Cereals and Cereal 1st Latin American Conference ICC 2007 Cereals and Cereal Product: Quality and Safety New Challenges of World Demand.